GEÖFFNET

MITTAGSBÜFFET

11.30 Uhr bis 14:30 Uhr

(werktags Mo bis Sa)


SCHLEMMERBÜFFET

mit Live-Cooking

17:30 Uhr bis 23:00 Uhr

(täglich sowie an allen

Sonn- und Feiertagen immer auch mittags)

GEFALLEN

GEZWITSCHERT

GETRUNKEN

Schlachtplatte: warm oder kalt?

Schlachtfest Schlachtplatte Gasthof Hotel Pension Mädler in Zwickau
Schlachtfest im Mädler

 

In Kürze, nach den Feiertagen und Anfang  Januar, wird der Gasthof Mädler regelmäßig ein Schlachtfest veranstalten. Hausgemachte Spezialitäten von sächsischen Fleischern, Brauern und Brennern können dann genossen werden.

 

Im Vorfeld müssen wir uns aber einer wichtigen Frage stellen. Die Schlachtplatte warm oder kalt auf den Tisch? Wie sehr sich die Schlachtplatte auch regional unterscheidet, zeigt sich zum Beispiel in manchen Internetforen.

 

Nach langen Diskussionen mit heimischen Fleischern wollen wir die Schlachtplatte am Schlachttag frisch und dampfend auf den Tisch bringen. Für alle Freunde der kalten Küche wird es künftig im Gasthof Mädler eine Abendkarte geben, auf der sich die kalte Schlachtplatte befindet.

 

Wann? Anfang Januar 2014. Denn aktuell sind wir voll und ganz für Weihnachts- und Silvesterfeier im Einsatz.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0